Jetzt Partnerschule werden!

Back to business!

Im Frühjahr 2022 gibt es das große Comeback der BBU ´01 SchoolsLeague!

Wir bieten den Altersgruppen der Klassen 1&2, 3&4, sowie 5&6 die Möglichkeit nach der pandemiebedingten Pause an der größten Schul-Liga der Umgebung teilzunehmen!

Die Turniertage sind für Montag, Mittwoch und Freitag angesetzt und finden zwischen dem 02.05.2022 und dem 03.06.2022 statt. Jede Mannschaft wird in diesem Zeitraum an zwei Turniertagen teilnehmen.

Nach Erreichen der Anmeldezahlen wird der Spielplan erstellt und an die teilnehmenden Mannschaften verteilt. Das “BBU ´01 Top 4” der jeweiligen Altersklassen ist nach den Pfingstferien geplant.

Die Anmeldung erfolgt unter

stillhammer@bbu01ev.one

Bitte geben Sie den Namen und die Adresse Ihrer Schule, Ihre präferierten Turniertage, die Telefonnummer und eine E-Mailadresse des ASP Sport, sowie die Klassenstufe und die Anzahl der teilnehmenden Schüler:innen an.

Informationen zur Schule

Telefonnummer/ ASP Sport
Präferierter Turniertag (Mehrfachauswahl möglich)